***

Евгений Пасечник
- Полчаса и бой курантов,
а мы всё ещё не рады
что наступит двадцать третий,
к горю, если плохо встретим.
Суета стоит на кухне,
не успею — всё протухнет
и коса нашла на камень:
- Не меscheisse под ногами,
а не то ремня схлопочешь
и завоешь мне по-волчьи, —
раскричался злой хозяин.
Лаял пёс:
- Ничто нельзя мне!!! —
и куснул его за икру,
так бедняга стал заикой.

8 января 2023 17:25