Холода и диалектика

Евгений Кашаев
 

 Поручено науке-объяснять,

 как странности погодные понять.

 Так чудно холода, что вдруг настали,

 нам тут же к потепленью подверстали.

 Испания, засыпанная снегом,

мол, вызвана арктическим набегом,

возникшим от вторжения тепла

 со средиземноморского угла

в невиданных объёмах в стратосферу.

 Ну что ж, и это примем мы на веру.

Тепло- от холода. А холод- от тепла.

Такие с диалектикой дела.

15 янв 2021 г., 14:22