Отъезд

Алёна-Рина Осинка
Огромное солнце за окнами светит,
Мне бабушка дарит ромашек букетик.
Останутся ждать меня речка и лес,
И след мой на тропке пока не исчез.
Три банки с вареньем в корзину кладу,
А завтра в дом бабушки я не приду...

Мальчишки не плачут – я слышал не раз,
Но слёзы-предатели рвутся из глаз.