Без Тебя невозможно понять силу Божьей любви

Светлана Шатохина
Без Христа невозможно понять силу Божьей любви.
Без Христа невозможно увидеть Его справедливость.
Лишь в Тебе, Иисус, Бог Себя людям грешным явил,
И на фоне Тебя видна мира плотского фальшивость.

Ты есть Путь, по которому можно до Бога дойти.
Ты есть Истина, нету в Тебе полуправды, Спаситель.
Ты есть Жизнь, лишь в Тебе можно нам людям жизнь обрести.
Ты же душ утомленных и падших  чудесный Целитель.

Без Тебя нет надежды на этой планете, Христос.
Без Тебя, мой Господь, всё земное несётся в погибель.
Всё, что есть совершенное здесь, Ты с небес нам принёс.
Ты безгрешный и лучший во всём мире этом Учитель.

Как Тебя не прославить, мой дивный и чудный Господь!?
Ты достоин хвалы, поклонения, славы, величья!
Сам наполни мой дух, мою душу, и разум, и плоть
Словословьем святым — чтобы было общение личным.