Заря января

Евгений Кашаев
 

Скупое солнце слабо помогает

теплу в снегах седого января.

Мелькнул рассвет,и вот уж достигает

небесных врат вечерняя заря.

 

Пусть с каждым днём мы молоды чуть меньше,

цветёт любовь в моей душе сильней.

Ведь ты прекрасна,лучшая из женщин,

ты-украшенье самых лучших дней.

15.01.2022