Дарите людям радость

Людмила Рубина
Пусть дни бегут за днями,
Минуты улетают.
Приходят сны ночами,
И словно льдинки тают.

Читайте книгу жизни.
Страниц не пропускайте.
Летят осколков брызги,
А вы не унывайте.

Пусть будет много красок.
Живите с наслажденьем.
Летайте без опасок.
Творите с вдохновеньем.

Мечтайте о хорошем,
Дарите людям радость.
И будет день погожим,
И снимется усталость.

Купайтесь в море счастья.
Душою не старейте.
Пусть отойдут ненастья.
Кто рядом, тех согрейте,

Искорените скверну,
Вмиг улетит тревога.
Впустите в душу веру.
Благодарите Бога.

08.01.2023