Прошедший год

Александр Сауков
Прошедший год для нас был настоящим,
Он пробудил людей весь мир от сна.
Наполнив сердце жалостью скорбящей,
Со злом идёт священная война.

Он мысли отрезвил и одурманил,
Стряхнул лапшу и молча снял очки.
Нет розовых оттенков, сердце ранил,
Всё лучшее, как-будто вопреки.

Нет больше лицемерных, льстивых масок,
Кто правит миром и подмял закон,
От них не будем слушать лживых сказок,
Прогоним от себя, как страшный сон.

Мы видим наше мужество и стойкость.
Лукавство, малодушие властей.
Нас предала элитная прослойка,
Прогоним прочь их вытолкав взашей.

Прошедший год проверил нашу веру,
Задал вопрос, кто мы, зачем мы здесь.
К предателям России примем меры,
Наш лозунг: долг, отечество и честь.

Тот год забрал героев, самых лучших,
Надежду дал, что зла, добро — сильней.
Поможет в трудный час счастливый случай,
Пускай звучит победный звон церквей.

Пусть жизнь наполнит души высшим смыслом,
Нам хватит духа, сил в борьбе со злом.
Уйдёт корысть и станут чисты мысли,
А что мешает жить пойдёт на слом.

Пускай восторжествует Божья правда,
В кратчайший срок закончится война.
Чтоб стало легче, лучше наше завтра,
Нацизм пусть сгинет прочь и сатана.

Готовы ли страдать за идеалы?
Нам нужен мир, но не любой ценой,
Пусть в праведном огне сгорят шакалы,
Бог сохранит, кто чист своей душой.

07.01.2023 г.                АС