Пошелестим

Стародубов Алексей Иванович
Пошелестим - ка душами,
Губами непослушными,
Улыбками блеснувшими,
Как звёздочки во мгле.
Словами промелькнувшими,
Годочками минувшими,
Останемся мы лучшими
С тобою, на Земле!

Пошелестим рассветами,
Сердцами разогретыми,
Цветами разноцветными,
Украсим тёплый дом.
И под лучами светлыми,
Все песни не допетые,
Те нежные, заветные,
Тихонько допоём.

Пошелестим закатами,
И травами примятыми,
Скользнём по небу взглядами,
Вернём себя туда,
Где мы с тобою спрятаны,
За молодости клятвами,
За сном, за листопадами,
Навечно, навсегда!!!
2023 год.