Не отрекусь, не отпущу, не брошу

Елена Тюняева
Редки, как миг, назначенные встречи,
их невозможно вычеркнуть, забыть…
В сердцах вновь отзовутся эхом речи,
мы только начинаем с тобой жить.

К себе манил, упорно добивался,
писал – «Люблю, не смей меня бросать!»
С утра до ночи, как в бреду метался,
подарками решив вдруг забросать.

Забыв про возраст, годы и солидность,
сменил свой взгляд на скромное житьё.
"Вамп - женщина, ты - творческая личность!
Душа и тело – всё теперь моё!

Не отрекусь, не отпущу, не брошу!
Мой идеал, ты снишься мне во сне.
Любовь свою, как трепетную ношу,
готов нести; она ведь по судьбе.

Не откажусь, не отступлю, не сдамся!
И пусть толпа галдит, как вороньё.
На уговоры вовсе не поддамся,
пусть мир нелепый исказит житьё".

Жить без любви так призрачно и скучно, -
В исповедальне голос прозвучит, -
Прошу, любовь, будь рядом неразлучно,-
Вновь сердце благородное твердит.

    08.01.23 г