Пусть будет мир во всем мире

Петр Гедревич 1
1.За идиотов политиков,
Много разрушенных судьб.
Тупоголовые лидеры,
В бездну народ свой ведут.
Всё вокруг денег вращается,
Нового нет ничего.
Точки на карте горячие,
Жаль, появляются вновь.

Припев
Пусть будет мир во всём мире,
Пусть будет каждый счастливым.
Все прекратятся конфликты и кровь,
Дружба царит, побеждает любовь.
Пусть будет мир во всём мире!
Пусть будет мир во всём мире!

2.Бога ученья забытые,
В жизни утрачена суть.
Не осуждаю убийцев я,
В храме за всех я молюсь.
Что бы в сердцах тех, что камены,
Снова проснулось добро.
Враг стал хорошим приятелем,
Зло превратилась в любовь.

Припев
Пусть будет мир во всём мире,
Пусть будет каждый счастливым.
Все прекратятся конфликты и кровь,
Дружба царит, побеждает любовь.
Пусть будет мир во всём мире!
Пусть будет мир во всём мире!