Ассорти из чепухи

Алла Ганновер
Размусоливать не буду.
Покажу-ка лучше люду
Не подругу и не Люду,
до Израиля покуда
Долететь поможет чудо...
А пройдусь-ка по архиву,
Видео покамест живы
И смонтирую для вас
По чуть-чуть всего как раз.
Зимний сделаю коктейль
Из предпраздничных недель
С фейерверком, белкой, ёлкой...
Праздничные помидорки
Шоколадке для потехи,
А не буднично орехи.
И корыто Оливье на обеденном столе,
И по-нюшински мяско,
Джингл Белс спою ещё...
Редким солнцем заряжусь,
Ближе к вечеру займусь,
Собирая ассорти
Изо всякой чепухи. ;-)

8 декабря 2023 14:38 *D