К нам в гости

Мила Пуциловская
Дедушка Мороз заглянул к нам в гости,
Всех ребят развеселил
И подарков много, много
Он детишкам подарил.

Подарил машину Ване,
Роме подарил коньки,
А Марине, Доре, Тане
Подарил карандаши.

Веселились и смеялись
Все мы вместе от души!
Таня, Рома, Дора, Ваня,
Все мы в зиму влюблены.