Лучше бы не открывали

Марианна Голенищева
Памятник Блоку... Скроен безбожно...
Можно бы хуже, но невозможно...

Слов не хватает... Ступор от стресса...
Так издеваться могут лишь бесы…

Полный абсурд... Хорошо, что не дожил...
От постамента мурашки по коже...

Кожин, Ротанов... Ваятели эти
Зло отыгрались на бедном  поэте...

Что это? Месть бездуховного  света?
Жалко до слёз Петербург и поэта...

Слов оправданья дождутся едва ли...
Лучше бы даже не открывали...

             08.01.2023