Рождественский мороз

Майя Агаева
Настал Рождественский мороз.
В округе лес совсем замёрз
И город весь заледенел…
Но это вовсе не предел.

Ты расслабляться погоди,
Еще крещенский впереди -
Ударит так, что за порог
Здесь будет мало кто ходок.

В купель крещенскую лишь тот
Омыться без труда войдёт,
Чья вера страхов всех сильней,
Кто к Господу шагает с ней.

Кто с Богом связь уже нашёл,
Кто Дух святой в себе обрёл.
Кто лишь Господень слышит зов
Среди всех прочих голосов.



(На фото святой источник Архангела Михаила, д.Кутепово, Калужская область)