Привет родному малышу...

Вячеслав Знакомый
Привет родному малышу
Спешу в своём письме отправить,
Любовь, которой я дышу,
Я не устану в рифму славить.
И, восхваляя по-утру
Твои глаза иль губы ночью,
Преграду между нас сотру
И буду рядом, уж воочью.
Закрой глаза, коснись рукой -
Я рядом. Чувствуешь дыханье?
Любови рано на покой
Пока слышнО сердец звучанье.
Пока одной мечтой живём,
Пока желания едины,
То время, что в разлуке ждём,
Нас не коснётся. Прочь седины!
Прочь ожидания тоска,
Зубная боль переживаний -
Да, знаю, планка высока
Как пик несбыточных желаний.
Терзаний полная душа
Дождётся лучшего мгновенья -
О, боже мой, как хороша
Даль Твоего прикосновенья.
Так хороша моя мечта...

26.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.