Когда наступит конец света

Капитан Ураган
В твоих зрачках отображается огненная комета.
Но не бойся. Даже когда наступит конец света.
Я не перестану тебя любить, я буду тебя искать.
А ты будешь сидеть у окна и меня будешь ждать.

В руках у тебя будет уцелевший горшочек герани,
Я иду к тебе, то появляясь, то исчезая в тумане.
Я иду к тебе через вечность, к тебе летит моя душа.
В переди у нас бесконечность, беспросветного миража.

Ты ждёшь меня с горшочком засохшей герани у окна.
А я не перестану тебя любить, пока светит луна!
Я буду любить тебя, пока не исчезнут звезды!
Я буду любить тебя, пока не погаснет солнце.

Я произношу твоё имя в бреду и во сне о тебе мечтаю.               
Я всё равно тебя найду! Я тебе, обещаю.
Через пять миллиардов каких нибудь лет.               
Мы встретим с тобой ледниковый рассвет.

Если ты в параллельном мире в 2302 году,
Где-то там, на краю вселенной, я тебя всё равно найду.
Когда я приду, через целую вечность к тебе,
То снова как прежде герань зацветёт на окне.