Зачем бьётся бешено сердце

Антон Лукин Андреевич
Зачем бьётся бешено сердце,
Зачем я раньше был груб,
Наконец-то сумел согреться
Огнём её нежных губ.
Видел счастье – и шёл мимо,
Любил играться с ножами,
В ледяной чёрной пустыне
Гонялся за миражами.
теперь прошлое точно пыль,
Осталось дунуть – и нет,
Собираю в ладони с неба
Тёплый спокойный свет.
Всё будет прекрасно, послушай:
Сбудется всё, что снится,
Лёд больше не тронет душу,
Стихи будут летать как птицы.