Друг у Фудзиямы

Виктор Ешкин
Ты стоишь у Фудзиямы
А в глазах восторг
Поделись скорей с друзьями
Здесь не нужен торг

Будь казахом иль японцем
Богу всё равно
Оставайся человеком
Вот секрет и всё

Восхождение  к вершине
Здесь у всех своё
Кто-то катится в машине
Кто сидит в метро

У меня совсем другое
Я  аргын  степей
Мне б с конем да в
чисто поле
Нет того родней

Вольный ветер дух Отчизны
Радость на скаку
Это всё я без измены
В сердце сберегу

И пускай судьба забросит
Вдаль от тех степей
Сердце возле Фудзиямы просит
Мне кумыс налей