Ясен перец, что влюбилась!

Олег Прищепа
Пародия на стихотворение... автор: Ирина Ланда.

­Боль в башке, озноб в желудке
И печёнка, как взбесилась!
Шутка ль, уж вторые сутки...
Ясен перец, что влюбилась.(Оригинал!)

Моя пародия:


Праздники, озноб в желудке.
Новый год...   Повеселилась!
Золушка объект для шуток,
башка в тыкву превратилась...

Бал прошел... Вторые сутки.
Королю  валокордину!
Принц кричал: несите водки!
Не нальешь, с похмелья сгину...

Гости разбрелись по парку.
Туфелек, как  в магазине!
Мозг,  ну прояви  смекалку?
Сорок третий?  Герцогине...

Пьян папаша,  кони, слуги.
Кот гримасничал ехидно.
Рыбы нет, кто вам поверит?
Завтра всем вам будет стыдно...


Мне коня!  Верхом решили?
Цирк! Считай смертельный номер!
Бык вздохнул: седло забыли?
Кучер в алкогольной  коме...

Бык боднул седло рогами.
Необъезженная  лошадь!
Эй, очнись, довольно блажи,
я ведь бык, а не   корова...

Не фартит сегодня что-то!
Плох салат с корпоратива?
Вместо города в   болото,
он побрел с бочонком пива...

Утро... Золушка проснулась.
Заглянул в  окошко  месяц.
Славный бал был, усмехнулась,
принц ты где?  Искать героя!

­Боль прошла, пиво в желудке!
Золушка  преобразилась.
Шутка ль, уж вторые сутки...
Ясен перец, что влюбилась.