за пределами слов нерождённых

Иван Дмитриев
После беседы с тобой,
и весь остаток дня...
и до первых предчувствий
неизбежности пробуждения
был переполнен нежностью
неописуемой...
к миру, в котором где-то есть ты!
Тем чувством, для которого, кажется,
не создано слов...
либо я не могу найти их,
либо, пока ищу их,
обезоружен вневременно
присутствием чутким
твоим

................................
И на одно измерение больше,
как будто, с тех пор.
как будто способен вдруг стал
ожить за пределами музыки
собственных слов нерождённых
как хрупкое счастье
пространство тревожат
зелёных зеркал адреса




Evil Morty's Theme
https://youtu.be/l89Fq4Z2w30



.