Озарь

Ра-Ман
Мягким крылом в озари мудрых
Пламенем грешных истёр
Струн-облаков серые кудри.
Костёр
Треском живил тишину,
Сон распадка
Плавил весну
Зельно-сладко.
Выплеснул в реку войну
Навсегда.
В жилах вода
Всех родников Руси
Просит:"Спаси!"
Зверь убиенный.
Сердце нести
К ласковым стенам дома.
В поле зарю пасти. Знакомо
Рукам умелым
Благое дело.