Я пришелец из снов

Андрей Киселев 4
Я  пришел  к  вам  из  снов 
С  запредельных  миров.
Из  бескрайней  дали
В  звездной  яркой  пыли.

Я  спустился  с  небес
На  заснеженный  лес.
В  вихре  снежной  пурги
С  мира  вечной  любви.

Я  упал  с  облаков
Избежавши  оков.
Ангел  Рая  и  бес
Дух  мой  полон  чудес.

Я  пришелец  из  снов
С  запредельных  миров.
Свет  от  яркой  звезды
Где  рождаются  сны.

Там  в  Небесном  краю
Суть  оставил  свою.
Крылья  там  я  свои
В  той  оставил  дали.

Я  пришел  к  вам  из  снов
С  запредельных  миров
Я  творенье  умов
Я  пришелец  из  снов.

           Киселев  А.А.
             (А/ROSS) 
            10.12.2022г.