Лимерики

Людмила Сёмина
Царский ловчий Игнат Оприходько
Со своей косолапой походкой
Мою бабку кадрил,
Шанс свой не упустил,
И росла потом  мамка сироткой


Ну а мамка пошла моя в бабку,
В клуб ходила в соломенной шляпке
На неё крокодил
Один глаз положил,
И росла я у мамки без папки


Подросла, замуж засобиралась,
Только тоже напрасно старалась.
Им бы лишь переспать,
Не хотят замуж брать
Обо мне все соседи шептались


На днях хахаль один объявился
И на мне он почти что женился
Но падлюка сосед
(чтоб упал он в кювет)
Всем сказал что со мной заразился


Сказал хахалю, что я не пара,
Что не сел бы со мной на гектаре...
Но я так вам скажу,
Никого не сужу,
Но пусть их одолеют кошмары