Новогодние колядки

Преображенская Лариса
Дни летят вдаль без оглядки.
Новогодние колядки!
Пожелания удачи,
Мира, счастья и добра.
На дворе лихая стужа.
Нас же согревает дружба.
Вместе мы решим задачи,
Чтобы всем кричать "ура!".

Всем – и молодым и старым.
Пусть идем вперед устало,
Но пройдем любые вехи,
Закаляя духа сталь.
Одолеть он нам поможет
Все, ниспослано что Боже.
Мы же боги-человеки.
Каждый сопричастен стал

Делу матушки Отчизны.
Даже не жалея жизни,
Совершаем подвиг ратный
Делом, словом и душой.
Чтоб сбылась мечта России,
В тостах что произносили,
Чтоб мир стал для всех отрадным –
Мир планетный, мир большой.

Не нужны нам распри, войны.
Жизни мы иной достойны.
Есть у каждого местечко
На планете, видит Бог.
Место жизни, место силы.
Всем пример добра – Россия.
В ней планетное сердечко.
Стать такой Господь помог!

Дни летят вдаль без оглядки.
Новогодние колядки!
Пожелания отрады,
Чтобы Бог хранил Отец.
Люди мира, люди света,
Прочитав посланье это,
Устремите ваши взгляды
В суть спасенья наконец.

7 января