Оранжевые пальмы, оранжевый рассвет

Наталья Тениева
Оранжевые пальмы, оранжевый рассвет,
Оранжевые клумбы, оранжевый сосед
Оранжевые крыши, скамейки и листва,
Оранжевое утро встречает детвора.

Оранжевые птички и лужи, и овраг,
Оранжевые совы оранжево летят,
Оранжевое море в оранжевой стране
Рисует наша Маша сегодня на холсте!

Оранжевые щёчки, и пальцы на руках,
Оранжевая,радость в доверчивых глазах.
И даже не имея достаточно цветов,
Украсить можно счастьем оранжевых котов!

08.01.2023