Уходит время жажды перемен!

Александр Мещеряков 2
Уходит время
жажды перемен,
Поисков
к достиженью цели.
Когда ещё не страшен
лодки крен,
Глаз заметит,
где опасны мели.

Только жизнь
стремительно летит,
Время, годы
не стоят на месте.
На доске
расставленный гамбит,
Недоигранный
до победы вместе!

А. Мещеряков.

8. 01. 2023 года.