Цени лишь то, что ты имеешь

Любовь Кистенева
Ты говорил мне часто:
Что любит женщина,
То любит Бог.
Зачем обманывал напрасно
Или смеялся,
От души, как мог.
Тебя любила я как Бога,
Тебя превозносила
До небес.
А ты,как лист,
Что сорван ветром,
Не знаешь сам, куда летишь.
Тебя,то поднимает ураганом,
То прибивает
Ливневым дождём.
Ты всем ветрам подвластен,
Ты-словно ветер-хулиган-
То ласковым бываешь,
То прекрасным,
А то ведёшь себя
Как бандюган.
Ужель вот так
Должны себя
Вести мужчины в расцвете лет
По отношенью к женщинам,
С которых пишутся картины,
К тем женщинам,
Которых любит Бог.
Гуляй, живи
И наслаждайся жизнью.
Когда очнешься,знай,
Назад дороги нет.
Цени лишь то,
Что ты в руках имеешь,
А потерял-
Простыл и след.