Лимерики

Людмила Сёмина
Пролетел Новый год наш бюджетный,
Я наелся салатов заветных.
На соседский балкон,
Как английский шпион
Мурку жулькать ходил незаметно


Она громко к себе зазывала,
Что хотел-всё мне там позволяла.
А хозяин дебил
Нас там обматерил
С Муркой в тапки ему мы наssали


Будет знать, портить как настроенье,
Нету такта в его поведеньи.
Хотим вместе мы быть
И семьёй с Муркой жить,
Ведь друг к дружке у нас притяженье


Да и мой ведь хозяин не лучше,
Одним днём завсегда он живущий.
Чтобы пусто ему
И чтоб сел он в тюрьму,
Да лишай прицепился стригущий