прощённому

Илья Эйдин
скорей обыденна любовь,
без доброты и без тепла,
когда пусты и сожжены,
ей полонённые сердца.

когда уже не скажешь ты,
и только чуть,через губу,
процедишь,я тебя люблю,
в табачном,с горечью дыму.

ведь не банальней,а больней,
не мимоходом,что страшней,
ты бросишь слово,посильней,
прощённому,но в мир теней..

где терция нисходит вниз,
в пологом,пагубном-лечу,
и где любовь,всего лишь приз,
где это видно по лицу.