Рождество

Сосновский Викторъ
Бомж листочки раздаёт в Праздники
На Руси их ещё"Святки" зовут.
Приглашает в ресторан "Радужный"
зуб, стуча, не попадает на зуб.

И свидетельствует он в обуви
на подмётках, что дыра на сопле -
Никакого Рождества не было,
А вот бОмжества полно на Земле.