Вижу дивный Храм на горе

Лариса Суслова
Вижу дивный Храм на горе,
Устремляю туда надежды.
Колокольный звон на заре
Очищает меня как прежде.
Слезы жгут огнем на щеках...
Мир снимает маски, одежды...
Я несу себя в Храм на руках,
Возвращайся Душа с надеждой...