Про поэта

Нюша Анисимова
На  лесной лужайке как-то раз один поэт
По росе босой гулял, а было так свежо.
С музою своей (в неё безумно он влюблён)
Как же вместе им всегда и всюду хорошо.
Эх, счастливей в мире никого на свете нет.
Жаль вот только, что всё это лишь приятный сон.
*****
08.01.23 рифмофон (буриме про поэта)