В твоих локонах

Сергей Просветов
В твоих локонах прячется ветер
Шепчет на ухо свои сны.
Говорит что на целом свете
Не встречал он такой как ты.

Твои пальцы ласкает море
Переливами тёплых волн.
Оно знает  столько историй,
Что не помнит твой телефон.

Глубину бескрайнего неба
Кто то спрятал в твоих глазах.
И добавил в них столько света
Чтоб огонь разжигала в сердцах.