Доброе слово

Галина Алексахина
Нам неподвластен МИР
В глобальном смысле слова.
Не в силах изменить
Процессов бурных в нём.
Лишь словом, просто добрым словом
Друг с другом можем мы делиться день за днём.
От добрых слов становится теплее...
Мы знаем,– эта истина проста, –
Что от добра не нужно ждать плохого,
И мир худой
Всё лучше чем война.