Чувство полета

Кор Алина
Всегда претит, как пес, подачек ждать
И снизу вверх заглядывать в глаза…
Мне, как и прежде, хочется летать,
Спиною ощущая небеса.

Когда душой почувствуешь полет,
Он не сравним ни с чем из здешних благ,
То сердце ритм особый задает
И разум говорит : «Да будет так».

Не воплощенье бывшее зудит,
Не птичьим навевается крылом…
Я чувствую, что где-то впереди
Все смогут находить свободу в том,

Где нет  запретов, созданных границ,
Нет ряби  от условной мишуры
И чистота сердец, открытость лиц
Не нарушают правила игры…

Не иллюзорность это, не обман…
Чтоб разницу объемнее понять,
Сравните в мыслях: лужа – океан,
Я думаю,  не надо разъяснять…
   
    *     *     *