Утро вечера мудрее

Тамара Абрамова
Казалось, бесконечно будет
 черным-черна моя коса.
Но праздники сменяют будни.
Жизнь прибавляет на весах.

Вот талия не стала тоньше
Всё больше в косах седины.
Но лишь внутри меня девчонка
Не хочет мёрзлой тишины!

Весны ,влюблённости ранимой!
Миг встречи, расставанья миг!
Раз больно значит сердце живо,
И жив любви святой родник!

Ещё придёт покой ,поверь мне...
Не стоит стужу торопить,
Любовь - не вечное явление!
Не вечно будешь слезы лить.

Написано по картине