В праздник Рождества Христова

Надежда Тамбовская -Беляева
Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею
ведутся к Тебе девы, подруги ее,
 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
 (Псалом Давида 44:14-16).




Сегодня в праздник Рождества
Начнём жизнь с Нового листа,
Салютом в благости сердца —
Приветствуют все Мать Дитя:
Звездой от грёз цивилизаций
Теперь мы связаны с Творцом,
На душах много грешных пятен —
Очистят люди со Христом...

В покой, которого открыты
Для вечной жизни душ пути;
Они в смирении красивы,
Из Света созданны, в Любви
От Матери, Супруги Бога,
Исшёл прекрасный Свет Побед,
С которым нам не страшно вовсе,
Как хорошо, что есть Завет!

ПРИПЕВ:

Который в Промысле от Бога
Дал всем возможность нам познать
И подвиг Девы - Богородицы,
Чья Радуга в небе есть опять.