А разве можно Вас вообще забыть

Краснов Аа
Оксане Макушиной сегодня на день рождения
----
А разве можно Вас вообще забыть?
Забыть прекрасные мгновенья,
Когда мы только собирались жить,
И жили в мире вдохновенном?

Когда мы с Вами шли туда, куда
Ногой Вы раньше не ступали,
Когда одна на нас на всех звезда
Вела нас вовсе без печалей?

А разве можно Вас вообще забыть?
Поверьте, что на смертном ложе,
Пока мозги не вздумают остыть,
Я Вами жизнь свою сытожу...