Курсор в редакторе стоит...

Ткаченко Альфира
  Курсор в редакторе стоит...
 

Курсор в редакторе стоит,
А я пишу в который раз,
О жизни прошлой говорим
И пишем, пишем вновь наказ.
Под грозный год уходим мы,
Встречая новых нам друзей.
В душе свербит порок гоним,
Под яркий луч утра испей.
В холодном ветре сердце ноет,
Оно не жаждет больше боли.
Снег покрывает ветви доле
И сыплет, заигравшись в поле.
Читаем в книгах строки о поэтах,
Завет, в котором возвышают.
Страна погрязла судьбами в декретах,
И в праздности в вечор гуляет.
В заре взойдут потоки ветра,
Закроют в покрове следы.
Опять пройдем, забыв моменты,
И вновь вернемся к жизни мы.

08.01.2023 год