Про смех

Николай Серёгин
Она смеётся словно ручеёк
Журчит у мини водопада
И в нашем доме огонёк.
Да для души внезапная награда.

Все кличут Соня а она София
Лишь дед один упрямо не сдаётся
София ты моя София
Не слышал в жизни кто,как она смеётся.

Был разный смех
От женского сословия
Как с неба гром за грех
И лошадиное ржание,
Оперой в захлеб,
Коровье мычание.

Соседке боялся говорить смешное
Обвал в горах не то такое
Останется заикой малое дитя,
Коль рядом" загремит" она.

      ***