хронический плен

Monja
хронический плен
как хронический кашель,
что мучает сильно,
терзая безбожно,
а ты лишь привычно
всё шлёшь его на xер
и все антидоты
пускаешь подкожно.

на улице слякоть –
обычные будни...
и как не заплакать,
раскиснув салфеткой?
а сломы сюжета
классически нудны,
что снова намокла
в руке сигарета...