Вальс фигуристов

Елена Холявко
 Вальс фигуристов.

Вальс, вальс, вальс.
Что же это за чудо, пред нами.
Вальс, вальс, вальс.
Лед, как мелом, расчерчен коньками.
Кружит вальс,
как пушинку, волшебную пару.
Два тулупа, подъем,
две поддержки, поклон.
От восторга гудит стадион.

Вальс, вальс, вальс.
К пьедесталу, так сложно, прорваться.
Каждый раз,
не зависит успех, от оваций.
Вальс, вальс, вальс.
Сколько слез, сколько счастья, труда.
Двое верят, а тренер, надежду дает
и упорный, до цели, дойдет.

Вальс, вальс, вальс.
Нет, медаль, не предмет ожиданий.
Вальс, вальс, вальс.
Не для этих регалий и званий.
Кружит вальс,
рукоплещет, с восторгом орбит.
Вот, когда, в честь страны моей, гимн зазвучит,
то душа вместе с флагом парит.

Вальс, вальс, вальс.
К сожалению, гаснут софиты.
Вальс, вальс, вальс.
День закончен и двери закрыты.
Кончен бал.
Мы с тобою сидим в тишине.
В полумраке фойе, повторим дефиле,
все у нас, хорошо, на земле.