Воспоминанья о былом

Елена Клепчукова 3
Воспоминанья о былом.
Куда возврата быть не может.
И всё же, грудь мою, тайком.
Волнует и, слегка, тревожит.

Как были встречи горячи.
Как всё бурлило, клокотало.
И ночи белые в ночи...
Все без конца и без начала....

И не было сиянья звёзд.
Лишь две светили ярче пламя.
И мал для них был небосвод.
Незрима почва под ногами.

Ох, как же лихо отгорело.
И не оставило тепла.
А годы памяти, несмело.
Напомнили, - сирень цвела.