Позволь, я просто буду скучать

Пелагея Панаитова
Позволь, я просто буду скучать
По тебе, по моментам, по песням.
Позволь лишь изредка буду писать,
Чтоб узнать, как ты, и напомнить - здесь я.

Дай мне всего лишь возможность знать,
Что тоже помнишь все то, что было:
Сомкнулись губы, сердце застыло…
Я не прошу тебя меня ждать…

Я просто хочу, чтоб ты знал и верил,
Что жизнь не сводит людей просто так.
Закрытые двери - тоже знак…
Закрытые ли они? Проверил?