Гало. Надя, для тебя

Галина Чурсанова
Как крупно тебе повезло,
Ты наблюдала Гало!
Поднявши взор свой к небесам,
Ты не поверила глазам,
Что можешь это наблюдать
И между прочим все снимать.
Снимать природное явленье,
Гало красивое виденье.
Где каждый ледяной кристалл,
Красивой льдинкой в небе стал.
И вызвал чувство красоты,
Когда взглянула в небо ты.
Посмотрела, посмотрела,
Для себя запечатлела.
И с друзьями поделилась,
Как всему ты  восхитилась!!! .

Гало-оптическое явление, при котором вокруг источника света появляется "ореол"или "нимб"
Эффект Гало часто возникает в морозную погоду.