Ты не найдешь нигде покоя

Татьяна Аланская
Ты не найдешь нигде покоя,
Душе приюта не найти.
Ты от одной бежишь к другою,
Себя со мной мог обрести.

Ты не услышал своё сердце,
Другой дорогой в жизнь ушёл,
А я тебе открыла двери,
Чтоб ты свой дом души обрёл.