Колыбельная Засыпайка

Бэлла Панова
  Ночь пришла и спать пора
Всем ребяткам до утра.
На травинке спит жучок
В паутинке паучок,
Птички спят и рыбки спят
И зверюшки спать хотят.
Все зайчата и ежата
Спят давно уже,ребята.
Мишки  и лисички
Белочки и мышки.
Усыпила темнота
И собачку и кота.
Ночь идет,пора,пора
Засыпайте до утра.