Веселиться рано

Елена Клепчукова 3
Веселиться,пока, ещё рано.
Но я верю, страна оживёт.
Збросив всех олигархов-тиранов.
Чтобы помнили, власть - есть народ.

Они крови с избытком попили.
Не щадя стариков и детей.
Так что, мести себе заслужили.
Хоть не думали вовсе оней.

Но,страна развернёт своё знамя.
Триколор будет зброшен с кремля.
И, Русь-Матушка, вновь оживая.
Зацветёт ярче яркого дня.