Красивая

Виталий Чугин
Женщина красивая
Внеземная теплота.
Лепота смазливая
И по сути-вкуснота.

Энергия сверхчистая
Плескается сюитою.
Мягкость бархатистая
Волнует меня дивою.

Посмотрю в е; глаза
Вижу явь счастливую.
Улыбка, свет и чудеса
Благоволю молитвою.

Ты идеал мой и мечта
Любовь твоя великая.
Мила, душевна и свята
Самая такая близкая.