Былое и думы. промокашки

Елена Клепчукова 3
Промокашки исчезли в тетрадках.
И чернила в чернильницах гладких
За поля не выносят ошибки.
И оценок уж  нет, как когда-то.

Вроде, мелочи..... только из них же
Состоит тонкость наших учений.
Нынче, тупо, все кнопочки тычат.
И по тестам, почти, каждый "гений".